Salatini alle nocciole - I menù di Benedetta

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Puntata del 29 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Fusion, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Pollo con zenzero e riso basmatiGamberoni al sesamo con salsa agrodolceCuscus di verdureBanana Bread 


Ingredienti
50 gr
» Burro
200 gr
» Farina
200 gr
200 gr
» Sale
q.b
» Pepe
q.b
» Uova
2
Preparazione:

Tostare le nocciole in una padella e nel frattempo mescolare in una ciotola la farina, il burro, il parmigiano, un pizzico di sale e di pepe e preparare una frolla. Unire poi al composto le uova e farlo diventare compatto.
Tritare poi le mandorle e unirle al composto. Stendere il composto e ritagliare da questa tanti salatini utilizzando le formine natalizie.
Cuocere i salatini alle nocciole in forno a 180° per 20 minuti.