Cioccolata Calda - I menù di Benedetta

Dosi per:
1 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:



Puntata del 13 Gennaio 2012, I menù di Benedetta, menù Tex-Mex, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Fajitas di polloSalsine messicaneTacos con risoTorta al cioccolato e peperoncino




Ingredienti
5 cucchiai
» Farina
2 cucchiai
4-5 cucchiai
» Latte
500 ml
polvere e stecche
q.b.
q.b.
Preparazione:

Unire in un pentolino il cacao amaro, la farina (in alternativa si può usare la fecola), lo zucchero di canna, il latte e continuare a mescolare, tenendo il fuoco medio; unire poi un pizzico di cannella e una grattugiata di noce moscata. 
Far cuocere la cioccolata calda fino a che non si è addensata. Infine servirla con un po' di zucchero a velo.