Puntata del 08 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Aria di Natale eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Risotto al castelmagno e nocciole, Plum cake ricco, Patè alla melagrana, Biscottini per l'albero
Marinare il carrè in acqua, aceto, vino, aceto di vino, cipolla, ginepro, sedano, scorza di arancia tiepidi.
Dopo mezz'ora scolare il carrè e avvolgerlo nelle fette di speck, legandolo con dello spago. Adagiarlo su una teglia da forno, cospargerlo con le verdure in pezzi e infornarlo a 180° per 75 minuti circa.
Preparare infine la salsa, raccogliendo in una ciotola il sugo rimasto sulla teglia di cottura, unirla ad un caramello ottenuto con burro e zucchero; unire poi le prugne e la polpa dell'arancia. Far sciroppare infine la salsa in un pentolino per qualche minuto e servirla sul carrè d'agnello.