Zuppa di salmone Finlandese - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 9 Ottobre 2012) - menù Grande Nord  
Le altre ricette di questo menù: Lo sbobboneTreccia danesePolpette svedesi


Ingredienti
» Patate
5
» Carote
2-3
» Cipolla
1
q.b.
» Sale
q.b.
» Alloro
2 foglie
» Salmone
500 gr
» Panna
100 ml
» Aneto
q.b.
q.b.
Preparazione:

Tagliare a cubetti carote patate e cipolle e lessarle tutte insieme con il dado di pesce, una presa di sale e un po' di alloro. Non appena le verdure sono cotte unirvi il salmone tagliato in piccoli pezzi e far cuocere pochi minuti, poi unire la panna e infine servire la zuppa con aneto e pane di segale leggermente imburrato.