Frittelle di mele - I menù di Benedetta

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Puntata del 10 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Dolci di Carnevale, eseguito da Benedetta Parodi con Gioele Dix 
Le altre ricette di questo menù: Garganelli alla crescenza e pomodoroSchiacciata fiorentinaTortelliChiacchiere


 


Ingredienti
» Mela
1
» Marsala
q.b.
» Farina
200 gr
200 gr
» Sale
q.b.
» Uova
1
» Latte
q.b.
q.b.
Preparazione:

Tagliare a fette la mela e togliere il torsolo, metterla a bagno nel marsala. Nel frattempo preparare la pstalla con farina, zucchero, sale, uovo e un po' di latte in modo da rendere la pastella leggermente desa.
Una volta preparata, scolare leggermente la frutta, passarle nella pastella in modo che i pezzi vengano completamente ricoperti e poi metterle a friggere in padella con abbondante olio caldo. Quando sono ben dorate, scolarle su carta assorbente e servire queste frittelle di mela spolverizzate con tanto zucchero a velo.