Cocktail mediterraneo di terra - I menù di Benedetta

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
10 min
Portata:
Cocktails
Difficoltà:

Puntata del 26 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Mediterraneo di terra, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Spaghetti ai 4 pomodoriSpuma a sorpresaMaròDoppietta di melanzaneTarte tatin con i pomodori


Ingredienti
q.b.
» Arancia
1
» Brandy
5 cl
» Limone
q.b.
q.b.
q.b.
Preparazione:

Mettere 5 pezzi di limone in un bicchiere con un pochino di zucchero e pestare leggermente il tutto; aggiungere un pizzico di peperoncino, ripassare nuovamente con il pestello e riempire il bicchiere con il ghiaccio. Unire il brandy, il succo di pomodoro e la spremuta dell'arancia. Shakerare infine il tutto e servire questo cocktail mediterraneo di terra con alcuni pomodorini e le fette di arancia.