Braciole pugliesi - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
35 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 18 Aprile 2013) - menù Arrotolato    


Le altre ricette di questo menù: Cuore di ricotta con manzo arrotolatoRotelle al cioccolato


Ingredienti
» Manzo
3 fette
» Aglio
1 spicchio
q.b.
scaglie
q.b.
q.b.
q.b.
» Cipolla
1
q.b.
» Alloro
1 foglia
250 gr
Preparazione:

Con un pestacarne battere la carne, cospargerla con un trito di aglio e prezzemolo, coprire con pecorino peperoncino e rosmarino, quindi avvolgere le fette di carne formando degli involtini.

Far rosolare gli involtini in padella con l'olio e la cipolla tritata; quando sono dorati sfumare con il vino e non appena è evaporato versare la passata di pomodoro, unire l'alloro e far cuocere per 15 minuti coperto.

Lessare nel frattempo la pasta in acqua bollente salata; scolare infine questa al dente e condirla con il sugo di cottura della carne. Accompagnare le orecchiette con le braciole.