Zabaione verde - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Salse
Difficoltà:

Puntata del 28 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Per Entrare Nel Vestito eseguito da Benedetta Parodi con Enzo Miccio
Le altre ricette di questo menù: Sfogliate di sogliola e indiviaPlum cake leggerissimoInsalata di spinaciInsalata di roast beef


Ingredienti
8
» Ricotta
300 gr
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
1 cucchiaio
» Limone
1
» Biete
400 gr
2
» Tuorli
2
» Burro
q.b.
» Carote
q.b.
Preparazione:

Mettere gli asparagi a lessare e nel frattempo mescolare la ricotta con una grattata di noce moscata, cannella, sale, il succo del limone, parmigiano. Quindi lessare anche le biete e i cipollotti per qualche minuto. Unire poi tutte le verdure nel mixer e frullare; aggiungere al composto, in una pentola, i tuorli mescolando con la frusta. Condire con il sale, unire il burro. Servire quindi lo zabaione verde aggiungendo sulla superficie la crema di ricotta e decorando con qualche pezzo di carota.