Yorkshire pudding - I menú di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Puntata del 11 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù British, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail britishSunday roastSteak and Kidney pieVictoria sponge cakeFilone di pane farcito


Ingredienti
» Uova
4
» Farina
q.b.
» Latte
q.b.
» Sale
1 pizzico
» Olio
q.b.
» Acqua
1 bicchiere
Preparazione:

Rompere in un misurino le uova, vedere a che livello sono arrivate (es: 200ml) e aggiungere altrettante farina e latte. Sbattere il tutto con le fruste, aggiungere un pizzico di sale, fino ad ottenere un composto senza grumi e poi farlo riposare per almeno mezz'ora. Nel frattempo pprendere degli stampini da muffin, passarli o con lo strutto o con un filo di olio. Passare la teglia in forno a 230° fino a quando l'olio non inzia a fumare. Togliere gli stampi dal forno, riempirli per 1/3 con il composto a cui è stata aggiunta un pochino di acqua; quindi far cuocere gli yorkshire pudding sempre a 230° per circa 15 minuti.