Victoria sponge cake - I menú di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Puntata del 11 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù British, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail britishSunday roastSteak and Kidney pieFilone di pane farcitoYorkshire pudding 


Ingredienti
» Burro
170 gr + 50 gr
170 gr
» Uova
3
» Farina
170 gr
» Lievito
1 bustina
1 bustina
Preparazione:

Mescolare al burro fuso (170gr) lo zucchero , le uova, la farina, il lievito e la vanillina e volendo l'essenza di mandorla. Versare questo composto in due teglie da 24-26cm imburrate e infarinate, poi cuocerle per circa 20-25 minuti a 180°.
Una volta che le torte sono cotte, farle raffreddare esu una spennellare la marmellata di fragole e sull'altra mettere la crema al burro (zucchero a velo con un pochino di acqua calda e 50 gr di burro). Ora mettere sopra alla torta con la crema al burro quella con la marmellata, tenendo le farcie una contro l'altra. Infine servire la victoria sponge cake con tanto zucchero a velo.