Valdostana - I menú di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 19 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Ultimi Freddi, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail ultimi freddiInvoltini noci e radicchioBiancaneve di cioccolatoCanederli in brodoSfogliette con spinaci e zucca 


Ingredienti
» Vitello
4 fette
» Farina
q.b.
4 fette
4
» Sale
q.b.
» Olio
q.b.
» Lsalvia
q.b.
Preparazione:

Infarinare leggermente le fette di vitello e farle leggermente rosolare in padella con una noce di burro e un filo di olio.
Nel frattempo ritagliare sia il formaggio che il prosciutto cotto in fettine grandi come quelle di vitello. Salare quindi la carne e poi mettere su ciascuna prima un pizzico di sale, il prosciutto e poi il formaggio; in padella unire anche per insaporire qualche foglia di salvia e cuocere coperto fino a quando il formaggio non si è leggermente sciolto. Servire queste valdostane con altre foglie di salvia.