Uova ripiene - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
10 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Puntata del 5 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Pranzo di Pasqua, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail di PasquaInvoltini di salsicciaPastiera napoletanaBis di costolette con patateLasagne ai carciofi


Ingredienti
» Uova
5
1 cucchiaio
1 ciuffo
» Olio
½ bicchiere
q.b.
Preparazione:

Far sode le uova, quando sono cotte sbucciarle e tagliarle a metà. Separare gli albumi dai tuorli e frullare questi ultimi nel mixer assieme alla pasta di acciughe, il prezzemolo e l'olio. Ottenuto così un composto cremoso, farcire i gusci di albumi rimasti e decorare queste uova ripiene con dei pomodorini tagliati a metà.