Un cake vegano - Alessandro Borghese

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
35 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime


Ingredienti
» Mela
250 gr polpa
200 gr
» Lievito
1 bustina
» Banane
2
30 gr
» Liquore
mezzo bicchiere
» Limone
1 cucchiaino di succo
Preparazione: In una ciotola mettere le farine, lo zucchero di canna, il lievito e il latte di soia. Amalgamare bene, con l'aiuto della frusta elettrica, quindi aggiungere la polpa di mela. Mettere il composto nei pirottini di carta e infornare per 20 minuti circa a 160°. Nel frattempo preparare la salsa: frullare le banane con lo zucchero a velo, il liquore ed il succo di limone fino ad ottenere un composto cremoso. Sfornare i piccoli cakes e servirli con la crema di banane, dei pezzetti di mela ed una spolverata di zucchero a velo.