Trota affumicata con ribes

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
70 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
300 gr
2 cucchiai
» Ribes
125 gr
250 gr
» Limone
1
» Rucola
2 mazzetti
8
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione: Sbucciare la cipolla, tagliarla ad anelli e metterla a bagno in acqua fredda per 30 minuti. Nel frattempo, lavare i pomodori e tagliarli a spicchi. Mettere in una terrina la panna, la gelatina di ribes, il succo filtrato del limone, una presa di sale e del pepe macinato al momento. Mescolare gli ingredienti fino ad avere un composto omogeneo. Pulire, lavare e asciugare la rucola e dividerla nei piatti; disporvi sopra gli anelli di cipolla sgocciolati, la trota tagliata a pezzi e i pomodorini. Coprire la trota con la salsa alla panna e decorare con i ribes.