Trofie pesto e sogliola - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 13 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Festival, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: SardenairaMini cheesecake ai frutti di boscoMelanzane in carrozzaAli di pollo speciali


Ingredienti
» Trofie
250 gr
300 gr di filetti
» Olio
q.b.
q.b.
» Pesto
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Mettere a cuocere la pasta in acqua bollente salata e nel frattempo cucoere le sogliole in pezzi con un filo di olio; sfumarle poi con il vermouth e quando la pasta è cotta, dopo averla scolata, unirla in pentola con queste, condendo il tutto con del pesto e un bicchiere di acqua di cottura. Infine servire le trofie pesto e sogliola con un filo di olio e volendo del parmigiano grattugiato.