Tozzetti alle nocciole di Tuscia - Anna Moroni

Dosi per:
10 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
» Uova
2
200 gr
» Latte
60 ml
» Mistrà
5 cucchiai
» Arancia
1
» Farina
400 gr
» Lievito
12 gr
mezzo cucchiaino
200 gr
Preparazione:

Montare le uova con lo zucchero, incorporare il latte, l'olio, il mistrà la scorza dell'arancia grattugiata e la farina setacciata con il lievito, il bicarbonato e infine aggiungere le nocciole intere. Formare con l'impasto ottenuto dei filoncini e disporli su una teglia rivestita di carta forno: cuocerli per 30 minuti circa a 180° (sfornare quando sono dorati). Toglierli dal forno, farli intiepidire 10 minuti, tagliarli in tozzetti e farli biscottare in forno a 150° per 10 minuti.