Torta verde - I menu di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:

Puntata del 05 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Ligure eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menu: Linguine al pesto e salsa di noci, Latte fritto, Cima alla genovese, Biscottini alla cannella


Ingredienti
» Cipolla
½
» Olio
q.b.
3
» Riso
60 gr
2 rotoli
» Sale
q.b.
75 gr
» Uova
3
Preparazione:

Far rosolare la cipolla affettata in padella con un filo di olio; unire poi le zucchine a rondelle, un pizzico di sale e far cuocere il tutto per 5 minuti. Nel frattempo lessare il riso per 5 minuti. Scolarlo e mescolarlo alle zucchine, tolte dal fuoco, aggiungendo 2 uova e il grana. Quindi rivestire una teglia con un rotolo di pasta sfoglia, versare il composto verde e coprire con l'altra sfoglia; spennellare con un uovo sbattuto e cuocere la torta verde in forno a 180° per 30 minuti e per altri 5 minuti con calore solo dal basso.