Torta sbrisolona - I menù di Benedetta

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Puntata del 14 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Lombardo, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Risotto al salto e insalata lombardaOssobuchi alla milanese e risotto gialloPiccatina al limone


Ingredienti
200 gr
200 gr
200 gr
1 bustina
200 gr
» Limone
1
» Tuorli
2
» Burro
200 gr
» Sale
q.b.
q.b.
Preparazione:

Tritare le mandorle grossolanamente, unirle con le farine, lo zucchero, la scorza grattugiata di limone, il burro sciolto, un pizzico di sale, la vanillina e i tuorli; impastare bene il tutto ottenendo un composto granuloso.
Versare l'impasto della torta sbrisolona in una teglia rivestita di carta forno, cercando di livellarla. 
Cuocere la torta in forno a 180° per 40-45 minuti; farla poi raffreddare e servirla spolverizzata di zucchero a velo.