Ricetta presentata nella puntata della prova del cuoco di giovedì 19 settembre 2013, realizzata da Anna Moroni durante la sua rubrica "Dolci di casa mia".
Rompere le uova in una ciotola capiente e aggiungervi sia lo zucchero che il burro morbido; montare il tutto con le fruste elettriche, poi aggiungere subito anche la farina di mandorle e dopo poco anche il limoncello e continuare a lavorare con le fruste elettriche.
Mescolare la farina con il lievito e un pizzico di sale, aggiungere questi ingredienti, setacciandoli, al composto di uova e zucchero. Amalgamare ora con una spatola e unire in ultimo 3 pesche sbucciate, private del nocciolo e tagliate a pezzetti.
Imburrare e infarinare uno stampo da 24 cm, versare il composto della torta di pesche mandorle e limoncello, livellare con una spatola la superficie, decorare con la pesca rimasta tagliata a spicchi e infornare questa torta a 180° (preriscaldato e statico) per circa 45-50 minuti.
Al termine della cottura sfornare e far raffreddare, poi togliere la torta dallo stampo e servirla spolverizzata di zucchero a velo.