Torta di mele e zucca - dieta zona

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
» Cacao
112 gr
» Albumi
6
» Zucca
250 gr
» Mele
4
4 cucchiai
60 gr
2 cucchiaio
75 gr
» Rum
1 cucchiaio
» Limone
1
» Lievito
1 bustina
» Sale
q.b.
Preparazione: Tagliare a pezzettini la zucca e farla stufare con un cucchiaio di olio e latte. Stufare poi anche le mele a fette con l'olio rimasto; mescolare quindi i frutti, e aggiungere gli albumi sbattuti, l'uvetta ammorbidita nell'acqua, 3 cucchiai di fruttosio, le mandorle tritate, il cacao, la scorza del limone, il rum, il lievito e un pizzico di sale. Versare il composto in una tortiera e spolverare con un cucchiaio di fruttostio. Infornare per 30 minuti e 170° e servire la torta di mele e zucca fredda.