Torta di mais e nocciole

Dosi per:
8 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
100 gr
100 gr
100 gr
» Latte
180 ml
150 gr
» Burro
150 gr
» Limone
1
» Uova
1
» Lievito
1 bustina
Preparazione:

In una terrina, lavorate a crema usando le fruste elettriche il burro ammorbidito con lo zucchero e l'uovo. Aggiungete a questi la buccia grattugiata del limone, le nocciole finemente tritate.

Miscelate le farine con il lievito. Aggiungete al composto il composto di polveri, facendolo scendere da un setaccio. Alternate l'aggiunta delle polveri con il latte, quest'ultimo a temperatura ambiente.

Versate il composto in una teglia da 24cm di diametro ben imburrata ed infarinata e fate cuocere in forno per 40 minuti circa a 170°, o comunque fino a cottura.