Torta di frutta mista - Anna Moroni

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
» Pera
1
» Banana
1
» Mele
2
50 gr
» Pinoli
30 gr
8
130 gr
» Farina
200 gr
» Lievito
2 cucchiaini
» Sale
1 pizzico
» Limone
1
» Uova
2
» Latte
mezzo bicchere
» Burro
25 gr
Preparazione: Mescolare assieme tutta la frutta sbucciata e tagliata a pezzi. A parte preparare l'impasto per la torta con 100 gr di zucchero, la farina setacciata con il lievito, la scorza grattugiata del limone eil sale. Aggiungere poi le uova sbattute a parte con latteolio e qualche goccia di essenza di vaniglia e lavorare il tutto con le fruste. Trasferire la pasta in uno stampo da 26 cm imburrato e infarinato, versare anche la frutta, spolverare con lo zucchero e cuocere la torta di frutta mista a 180° per 40 minuti.