Torta al cocco

Dosi per:
8 persone
Tempo Richiesto:
90 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
» Burro
180 gr
» Uova
4
» Farina
120 gr
120 gr
170 gr
120 gr
» Lievito
1 bustina
» Sale
1 pizzico
200 gr
» Latte
q.b.
Preparazione:

Montate a crema in una terrina il burro(150gr) ammorbidito con lo zucchero e un pizzico di sale. Incorporate un uovo per volta, la farina, la fecola, la farina di cocco e il lievito. Amalgamate molto bene. Imburrate ed infarinate uno stampo tondo (cm 22-24 di diametro) e versatevi il composto. Infornatelo in forno già caldo a 180° per circa 1 ora. Sfornate e fate raffreddare. Servire la torta spolverizzata con del cocco grattugiato, zucchero a velo oppure decorarla con della glassa preparata mescolando lo zucchero a velo con il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria con il burro (30gr) e un goccio di latte.