Strozzapreti al ragų - I menų di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltā:

Puntata del 30 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Piccolini, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail piccoliniRiccioli d'oroTurbanti di sogliolaTorta di roseCrocchette di patate e mozzarella 


Ingredienti
» Farina
1 kg
» Acqua
q.b.
» Uova
2
» Sale
q.b.
q.b.
q.b.
Preparazione:

Per la pasta, mescolare la farina con acqua e uova. Stendere quindi la pasta ad uno spessore di mezzo centimetro, ritagliare delle striscioline sottili e arrotolarle formando gli strozzapreti. Metterli quindi a cuocere in acqua bollente salata. Nel frattempo in un padella scaldare il rarù con un filo di olio, e quando la pasta è cotta, dopo averla scolata, servirla con il ragù e abbondante parmigiano grattugiato.