Stracchino gelato - I menù di Benedetta

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:


Puntata del 10 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Vegetariano, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Gratin di finocchio con il caprinoHamburger di ceciMultistrato di patate pomodori e granaPesto di pistacchi con chips di zucchine



Ingredienti
75 gr
125 gr
» Acqua
250 ml
» Maizena
q.b.
50 gr
100 gr
» Panna
500 ml
3 cucchiai
» Tuorli
3
Preparazione:

Preparare una salsa unendo in un pentolino il cacao, lo zucchero semolato, la maizena e l'acqua; portare a bollore.
Preparare poi un croccante unendo in una padela le mandorle, farle tostare e aggiungere lo zucchero e farlo caramellare; versare il croccante tra due strati di carta forno e farlo raffreddare.
Nel frattempo montare separatamente la panna e le uova; unire poi i due composti e aggiungere il croccante in pezzi.
Versare il composto in una teglia da plum cake.
Mettere in freezer lo stracchino gelato per una notte prima di servilo.