Puntata del 12 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Dolci di Natale eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Tronchetto di Natale, Omini di zenzero, Ghirlanda di Natale, Crumble di panettone e pere
Ritagliare dalle sfoglie due stelle;spennellare una delle stelle con il tuorlo sbattuto con un po' di latte, quindi bucherellarla con i lembi di una forchetta e cospargere con i confettini argentati e un po' di zucchero. Cuocere le due stelle in forno a 180° per 20 minuti. Nel frattempo tagliare le fragole, montare la panna con lo zucchero e mescolare entrambi con more e lamponi. Passare poi i ribes nel bianco dell'uovo e nello zucchero. Sfornare le stelle, farcire la parte non decorata con il composto di frutta e panna, adagiare sopra l'altra stella con le decorazioni nella parte superiore e aggiungere i ribes. Servire la stella di natale con un po' di zucchero a velo.