Stella di Natale - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Puntata del 12 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Dolci di Natale eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Tronchetto di NataleOmini di zenzeroGhirlanda di NataleCrumble di panettone e pere


 


Ingredienti
2 rotoli
» Tuorlo
1
» Latte
q.b.
q.b.
» Panna
300 ml
50 gr
q.b.
» Albume
1
Preparazione:

Ritagliare dalle sfoglie due stelle;spennellare una delle stelle con il tuorlo sbattuto con un po' di latte, quindi bucherellarla con i lembi di una forchetta e cospargere con i confettini argentati e un po' di zucchero. Cuocere le due stelle in forno a 180° per 20 minuti. Nel frattempo tagliare le fragole, montare la panna con lo zucchero e mescolare entrambi con more e lamponi. Passare poi i ribes nel bianco dell'uovo e nello zucchero. Sfornare le stelle, farcire la parte non decorata con il composto di frutta e panna, adagiare sopra l'altra stella con le decorazioni nella parte superiore e aggiungere i ribes. Servire la stella di natale con un po' di zucchero a velo.