Spinaci gratinati - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:

Puntata del 12 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Dello Sportivo eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Filetto al saleZuppa di verzaTorta alle arance caramellatePasta allo zafferano


Ingredienti
» Pinoli
40 gr
» Spinaci
600 gr
» Cipolla
1
100 gr
» Sale
q.b.
q.b.
» Olio
q.b.
Preparazione:

Scaldare gli spinaci in padella e in un'altra tostare i pinoli con la cipolla tritata; grattugiare poi la scamorza. 
Unire gli spinaci in padella con i pinoli, poi versare il tutto in una ciotola e incorporare con la scamorza e un pizzico di sale. 
Versare infine tutto in una pirofila unta, spolverizzare con tanto parmigiano, aggiungere un filo di olio e far gratinare gli spinaci gratinati in forno per qualche minuto.