Spiedini di spatola con marinata - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Puntata del 24 Novembre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese 
Le altre ricette della puntata: Pollo in tegameSpaghetti alla moda di Tropea 


Ingredienti
» Spatola
250 gr
1/2
» Aglio
1 spicchio
1/2
1 rametto
1/2 bicchiere
1/2 bicchiere
» Farina
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

In un tegamino unire il vino, l'aceto, l'aglio, il peperoncino privato dei semi, il cipollotto, il prezzemolo, 4 cucchiai d'olio, il pepe in grani e il sale. Far addensare bene la marinata. 
Intanto sfilettare la spatola, infarinarla e cospargerla di sale alle alghe.
Con dei rametti di rosmarino infilzare i filetti di pesce, creando cosi degli spiedini da friggere in abbondante olio di oliva.
Servire gli spiedini di spatola accompagnati dalla marinata.