Spaghetti integrali ai frutti di mare - dieta zona

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
» Gamberi
300 gr
» Cozze
180 gr
» Vongole
210 gr
» Polpo
160 gr
390 gr
320 gr
» Olive
30
» Aglio
1 spicchio
q.b.
» Pepe
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione: Affettare le zucchine e soffriggerle in padella con olio e aglio. aggiungere i pomodorini pelate, le cozze, le vongole, le olive, un pizzico di sale e pepe e far cuocere per 10 minuti, poi anghe i gamber e far cuocere altri 5 minuti; aggiungere quindi il polpo cotto a vapore e del basilico. Cuocere gli spaghetti, scolarli al dente e versarli in padella con il sugo ai frutti di mare; condire infine con un pizzico di peperoncino.