Spaghetti con la mollica - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 07 novembre 2011, i menù di benedetta, menù Dopo teatro, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cestini di sfogliaFrittelle di castagneSemifreddo ai cachiTerrina di carne


Ingredienti
160 gr
250 gr
» Olio
qb
2
qb
» Aglio
2 spicchi
Preparazione:

Ricavare la mollica dalla pagnotta e frullare questa con i pomodori secchi. Mettere poi a lessare gli spaghetti nell'acqua salata e nel frattempo rosolare in una padella l'aglio con il trito di mollica. In un'altra padella sciogliere con olio e aglio le acciughe, versare qui la pasta scolata e farla saltare per un paio di minuti. Infine unire un pizzico di prezzemolo e il composto di mollica.
Servire gli spaghetti alla mollica caldi, con una grattata di parmigiano.