Spaghetti con la feta - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 25 ottobre 2011 I menù di Benedetta, menù Leggero con Carattere realizzato da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Involtini di prosciutto con verdureMousse di trota salmonataPollo al limone caramellatoTorta lampo pere e cioccolato


Ingredienti
250 gr
» Aglio
2 spicchi
» Olio
q.b
q.b
250 gr
» Feta
80 gr
1 manciata
q.b
Preparazione:

Mettere a cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata.
Nel frattempo mettere un filo di olio e l'aglio schiacciato in una padella e far soffriggere; aggiungere poi i pomodorini tagliati, un pizzico di peperoncino e far cuocere il sugo coperto a fuoco alto.
Sbriciolare poi la feta. Unire al sugo le olive taggiasche e la feta mescolando bene in modo da far insaporire (la feta si scioglierà ottenendo così una cremina).
Scolare infine gli spaghetti, unirli per qualche minuti in padella con il sugo.
Infine servire gli spaghetti con la feta con un po' di basilico.