Sfogliate di sogliola e indivia - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 28 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Per Entrare Nel Vestito eseguito da Benedetta Parodi
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Ingredienti
» Indivia
3 cespi
» Olio
q.b.
» Burro
q.b.
» Aglio
2 spicchi
» Arancia
1
6 filetti
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
1 rotolo
» Tuorlo
1
» Acqua
q.b.
Preparazione:

Affettare l'indivia e farla tostare con olio e burro i padella. Condire a parte la sogliola con olio, sale e pepe; condire con il sale anche l'indivia e poi condirla co il succo dell'arancia e farla stufare.
Quindi ritagliare 4 quadrati dal rotolo di pasta sfoglia, metterne due su una teglia rivestita di carta forno, degli altri due ritagliare l'interno in modo che rimanga la cornice e adagiare questa sopra ai due quadrati sulla teglia; al centro disporre un po' di indivia, sogliola e ancora indivia; spennellare i bordi con l'uovo sbattuto e cuocere le sfogliate di sogliola e indivia in forno a 200° per 20 minuti.