Puntata del 02 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Semplice ma ricercato, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Carbonara monferrina, Filetto di manzo alle ciliegie, Gamberoni occhio di bue, Muffin di focaccia, Cocktail semplice ma ricercato
Preparare il caramello mettendo in una pentola sul fuoco lo zucchero con l'acqua. In un altro pentolino unire il preparato per il budino con il latte, lo zucchero; versare metà di questo composto in uno stampo da plum cake, coprire con uno strato di pavesini e versare il resto del budino. Per la crema al mascarpone, lavorare i tuorli con lo zucchero a velo, il mascarpone e gli albumi montati a neve. Versare uno strato con questa crema nello stampo, metterne uno di pavesini bagnati nel caffè, un altro di crema e terminare con uno di pavesini. Far riposare il semifreddo variegato ai pavesini in freezer per almeno un'ora.