Rotolo di tacchino e melagrana - Anna Moroni

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 10 dicembre 2011


Ingredienti
1.2 kg
» Cipolla
1
200 gr
300 gr
100 gr
100 ml
» Sale
q.b
» Pepe
q.b
Preparazione:

Aprite e stendete sul tagliere la fesa di tacchino in un'unica fetta, schiacciatela con il batticarne.
Mettete in una terrina la polpa di vitello macinata con la melagrana, pistacchi cipolla fatta stufare
in una padella con olio, mescolate accuratamente.
Stendete il ripieno sulla fetta di tacchino chiudete a rotolo e legate con spago da cucina.
Disponete il rotolo su di una teglia da forno, bagnate con il vermouth e coprite con carta d'alluminio.
Cuocete il rotolo di tacchino in forno già caldo a 200° per circa 45'.