Ricottine al forno - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Puntata del 01 Febbraio 2012, I Menù di Benedetta, menù Che non ti aspetti eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Torta di cioccolato e cous cousPollo pere cannella e zafferanoGnocchi alla romana ai funghiCarbonara di carciofi


Ingredienti
75 gr
» Ricotta
250 gr
» Caprino
100 gr
50 gr
» Albume
1
1 cucchiaio
» Timo
1 cucchiaio
» Pepe
q.b.
» Sale
q.b.
» Miele
q.b.
Preparazione:

Tritare nel mixer i pomodorini secchi, mescolarli poi con ricotta e caprino, il parmigiano, l'albume, erba cipolla e timo, un pizzico di sale e pepe. Versare il composto, leggermente cremoso, ottenuto negli stampini e cuocere le ricottine in forno a 180° per 25 minuti. Quindi sfornare, farle raffreddare e servirle con qualche pomodorino secco e delle gocce di miele.