Polpettone alle erbe - I menų di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Secondi
Difficoltā:

Puntata del 08 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Prima Comunione, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Panfocaccia al rosmarinoNidi di spaghetti al gratinMillefoglieCozze al gratin


Ingredienti
» Menta
q.b.
q.b.
» Timo
q.b.
q.b.
q.b.
3 +3 fette
» Limone
1
» Maiale
700 gr di carne trita
» Latte
q.b.
» Uova
1
» Sale
q.b.
50 gr
» Olio
q.b.
Preparazione:

Preparare la panatura tritanto nel mixer menta, prezzemolo, timo, maggiorana, rosmarino, pomodori secchi e 3 fette di pancarrè; unire poi la scorza grattugiata del limone. A parte mescolare la carne trita con le altre fette di pancarrè leggermente ammolate in un pochino di latte, unire poi l'uovo, un pizzico di sale, il pecorino e un filo di olio. Formare con la carne un panetto ovale, passarlo nel trito di erbe schiacciado bene e metterlo poi su una teglia rivestita di carta forno. Cuocere il polpettone alle erbe in forno a 180° per circa 40 minuti.