Polpette e salame- I menú di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Puntata del 22 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Sapori dell'Orto, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Rotolo ripieno di panna e fragoleVignarolaTrofie fagiolini e calamariSalse matrioska


Ingredienti
» Fave
200 gr
1
» Uova
2
» Maizena
q.b.
40 gr
» Ricotta
300 gr
» Salame
q.b.
Preparazione:

Frullare nel mixer le fave con il cipollotto.
Unire i tuorli, il pecorino, la ricotta. Con questo composto formare delle polpette; impanarle prima negli albumi e poi nella maizena. Infine friggere queste polpette in abbondate olio di semi, scolarle su carta assorbente e servirle accompagnando con delle fettine di salame.