Pollo in tegame - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Puntata del 24 Novembre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese 
Le altre ricette della puntata: Spiedini di spatola con marinataSpaghetti alla moda di Tropea 


Ingredienti
» Pollo
1
» Cipolle
2
» Aglio
3 spicchi
» Porro
1
» Anice
5 fiori
3 cucchiai
300 ml
3 cucchiai
1 cucchiaio
» Riso
1 tazza
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Per prima cosa far cuocere il pollo in una pentola senza olio. 
In un'altra padella far rosolare la cipolla tagliata sottile, con l'olio di semi. Aggiungere aglio, pepe in grani e anice stellato.
Poi versare il brodo, la salsa di soia, lo zucchero e far restringere.
Filtrare il brodo ottenuto e versarlo nella pentola con il pollo.
Nel frattempo tagliare il porro a rondelle e farlo rosolare in una padella con l’olio di semi, aggiungere il riso e lasciarlo insaporire.
Quando il pollo ha raggiunto la cottura desiderata, servirlo sul letto di riso.