Pollo Alla Reale

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
80 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Pollo
600 gr
mezzo
» Funghi
100 gr
» Farina
1 cucchiaio
» Panna
250 ml
» Tuorli
2
» Marsala
2 cucchiai
» Burro
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
q.b.
Preparazione:

Pulire e fiammeggiare un pollo. Mettere a lessare e una volta cotto togliere la pelle e le ossa, quindi tagliare la carne a dadi. In un padellino far cuocere con del burro mezzo peperone verde e dei funghi coltivati, tagliati a f?ttine. Togliere funghi e peperone dopo pochi minuti di cottura e mettere nel loro sugo, della farina bianca e della panna, ottenendo cos? una crema piuttosto densa. Salare, pepare ed aggiungere il pollo i funghi e i peperoni. Amalgamare il tutto dopo aver unito i tuorli d'uovo precedentemente sbattuti Con del marsala secco. Servire su delle fette di pane a cassetta ,fritte nel burro.