Polenta con uova di quaglia - I menù di Benedetta

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 02 Novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Crisi d'Identità eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Amor polentaOssobuco di spadaPiadina che si crede una pizzaStrudel di ragù 


Ingredienti
» Polenta
200 gr
» Burro
q.b.
q.b.
» Uova
3 di quaglia
» Olio
q.b.
» Sale
q.b.
» Salvia
q.b.
Preparazione:

Taglaire la polenta in 3 dischi, metterle su una teglia rivestita di carta forno con un pizzico di burro, un pizzico di sale e un po' di parmigiano. Far gratinare in forno a 200° per un minuto.
Nel frattempo preparare le uova: rompere le uova di quaglia in una padella con un filo di olio e un paio di foglie di salvia.
Ora riprendere le polentine, metterle in un piatto e adagiare su ciascuna un uovo cotto.
Serivire la polenta con uova di quaglia calda con un pizzico di sale.