Pescatrice al limone e pomodorini secchi - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 19 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Shopping di Natale eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Vellutata di ceci e aragostaTorta al coccoGnocchi di paneCroccante da regalare 


Ingredienti
1 kf
» Limoni
2
» Vino
1 bicchiere
» Aglio
1 spicchio
» Sale
q.b.
» Olio
q.b.
» Alloro
q.b.
» Timo
q.b.
Preparazione:

Legare la rana pescatrice e farla rosolare in padella con un filo di olio; nel frattempo tritate i pomodorini secchi. Dei limoni, tenere la scorza, lasciando attaccata un po' di polpa, e unirli in padella con la rana pescatrice girandola; aggiustare con un pizzico di sale, unire uno spicchio di aglio schiacciato e il trito di pomodorini. Quindi sfumare con il vino e aggiungere l'alloro. Far cuocere la pescatrice per 15-20 minuti coperta. 
A cottura ultimana, affettare la pescatrice al limone e pomodorini secchi e servirla con abbondate sugo e un pizzico di timo.