Pennette con cavolfiore e speck

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
350 gr
» Speck
60 gr
500 gr di cimette
q.b.
1 bustina
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Portate ad ebollizione in una pentola, abbondante acqua salata, in cui scioglierete lo zafferano. Cuocetevi la pasta; intanto lavate le cimette del cavolfiore e lessatele pochi minuti in acqua bollente salata alla quale aggiungerete qualche goccia di aceto balsamico. Tagliate a striscioline lo speck e fatelo rosolare in un tegame con l'olio, rimestando con un cucchiaio di legno, aggiungete le cimette scolate e fate cuocere 7 o 8 minuti. Regolate di sale e pepe. Scolate la pasta al dente , versatela nel tegame con il condimento e fate saltare il tutto qualche minuto.