Pasticcio di rana pescatrice con crema di olive - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime


Ingredienti
220 gr filetti
1
» Patata
1
1
» Pane
2 fette tostate
2 cucchiai
» Uovo
1
1 cucchiaio
2 cucchiai
750 ml
Preparazione: Sbucciare e affettare finemente la patata e il topinambur, friggerli in olio extravergine bollente e scolare su carta assorbente. Pelare il pomodoro sbianchito e friggere le sue bucce. Nel brodo bollente mettere a cuocere i filetti di rana pescatrice. Quando il pesce è pronto, frullarlo con le verdure del brodo aggiungendo capperi, panna montata, uovo, un filo d'olio, sale e pepe. Con il composto di pesce, creare dei quadrati con l'aiuto di un ring e far raffreddare in frigo per 30 minuti. Nel frattempo preparare i tramezzini spalmando la crema di olive sul pane tostato. Servire il pasticcio di rana pescatrice con i tramezzini e le chips di topinambur, patate e pomodori.