Papassinos

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
» Farina
250 gr
100 gr
» Uova
2
» Lievito
1 bustina
» Noci
50 gr
60 gr
» Strutto
60 gr
» Limone
scorza grattugiata di 1
Preparazione:

In una terrina lavorate la farina con le uova, lo strutto, lo zucchero, il lievito e la scorza di limone grattugiata. Quando l'impasto sarà consistente, aggiungete l'uvetta e le noci tritate e lavorate ancora per amalgamare bene il tutto. Mettete l'impasto sulla spianatoia e stendetelo con le mani sino ad ottenere una sfoglia alta almeno 1 cm. Tagliatela a piccoli rombi che trasferirete sulla teglia del forno ricoperta di carta oleata. Spennellateli con l'uovo e infornateli per circa 20 minuti a 180°. Sfornate i papassinos quando saranno ben dorati e lasciateli raffreddare.