Orzotto agli spinaci - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 21 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Premaman, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Biscottini di Ambra e infuso allo zenzeroTorta romanticaInsalata di pollo e verdureMattonelle di asparagi


Ingredienti
» Pollo
1
» Sedano
1
» Cipolla
1
» Carote
2
q.b.
» Acqua
q.b.
250 gr
» Spinaci
7/8 cubetti
q.b.
» Olio
q.b.
Preparazione:

Preparare un brodo di pollo unendo in padella  il pollio con il sedano, le carote e tanta acqua da coprire il tutto; far cuocere coperto per un'ora e mezza circa.
Nel farttempo tritare la cipolla, versarla insieme all'orzo in pentola unendo anche gli spinaci. Unire quindi alcuni mestoli di brodo e far cuocere bene l'orzotto agli spinaci per circa 30 minuti fino a cottura dell'orzo, facendo asciugare bene il brodo. Servire infine l'orzotto con solo un filo di olio e una grattata di parmigiano.