Muffin alle mele - Lorenzo Branchetti

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
» Farina
250 gr
50 gr
» Uova
2
» Latte
80 ml
4 cucchiai
» Mele
2
q.b.
q.b.
Preparazione: Miscelate in una ciotola la farina con il lievito, il sale, 1 cucchiaino di cannella in polvere e lo zucchero. In un'altra ciotola miscelate gli ingredienti liquidi: le uova battute, il latte e la margarina sciolta. Incorporate la miscela di ingredienti liquidi alla miscela di farina, unite le mele sbucciate e tagliate a dadini, amalgamate bene. Versate il composto nell'apposita teglia rivestita con i pirottini di carta oppure imburrata e infarinata e cuocete i muffin in forno già caldo a 180° per circa 30'. Prima di servire spolverizzate i muffin di zucchero a velo.