Mini penne rigate ai piselli e stracchino - I menú di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 3 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Pigiama Party, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: French toast al cioccolatoBiscottini di GiovannaCuscinetti golosiInvoltini di sotto e di sopraCocktail pigiama party 


Ingredienti
» Piselli
100 gr
» Sale
q.b.
200 gr
» Latte
50 gr
60 gr
q.b.
q.b.
Preparazione:

Mettere a lessare i piselli in acqua salata; a parte mettere a cuocere anche le mini penne in acqua bollente salata.
Scaldare ora in un pentolino il latte, metterlo poi nel mixer e aggiungere lo stracchino, i piselli lessati, un pizzico di sale e frullare fino ad ottenere una crema (deve essere densa, nel caso unire altro stracchino), condirla con un pizzico di maggiorana e prezzemolo.
Infine quando la pasta è cotta, scolarla leggermente al dente e mescolarla alla crema di piselli e stracchino. Servire queste mini penne rigate decorando con qualche rametto di maggiorana.