Minestrone - Cucina con Buddy

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 14 maggio 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.


Ingredienti
» Cipolla
1
» Carote
100 gr
» Sedano
100 gr di gambi
120 gr
» Aglio
2 spicchi
» Bietole
1
» Patata
1
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
1 cucchiaio
300 ml
1 lattina
» Pasta
100 gr
50 gr
Preparazione:

Scaldare l'olio in una grande pentola, aggiungere la cipolla, carote, sedano, pancetta, aglio e un pizzico di sale. Cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla si è ammorbidita, circa 6 o 7 minuti. Aggiungere i pomodori e patate. Aggiungere la bietola, il rosmarino, e poi brodo di pollo. Portare a ebollizione, ridurre il fuoco e far cuocere per 10 minuti. Incorporate i fagioli cannellini e la pasta. Cuocere fino a quando la pasta e le verdure sono tenere, circa 10 minuti. Condire il minestrone con sale e pepe a piacere.