Minestrina di sogliola - I menù di Benedetta

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 29 Settembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Perfettino per la Suocera eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Filetto di manzo in crostaRisotto giallo ai porri croccantiTorta di mele sbriciolataFrollini di parmigiano


Ingredienti
» Aglio
1 spicchio
» Olio
q.b.
5-6
4 filetti
» Sale
q.b.
» Acqua
1 ciotola
100-150 gr
q.b.
Preparazione:

Schiacciare uno spicchio di aglio, metterlo a rosolare in pentola con un filo di olio, aggiungere anche i pomodorini tagliati a metà; quando iniziano a soffriggere, aggiungere i filetti di sogliola sfilettati e farli cuocere fino a che non si sono un po' spappolati, condire con un pizzico di sale. Aggiungere in pentola una ciotola di acqua e quando questa polle aggiungere i i quadrucci all'uovo. A questo punto, versare la minestrina di sogliola in 2 fondine e servirla tiepida. Aggiungere a scelta anche dei crostini di pane.